александр007 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Может кому будет нужен эксплуатации пару дней полный комплект чек на руках , память на 32-50 тр Пардон что не в барахолке ... Связь по телефону 910,322,44,41 Есть ватцап или Вайбер... Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Может кому будет нужен эксплуатации пару дней полный комплект чек на руках , память на 32-50 тр Пардон что не в барахолке ... Связь по телефону 910,322,44,41 Есть ватцап или Вайбер... Шикарная вещь эти рассрочки , берешь кредит на год без процентов )) удачи с продажей поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вообще то за Налик и чек присутствует... Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вообще то за Налик и чек присутствует... Оффтоп Это хорошо , но я к другому клонил ))) Можно купить телефон , комп , телек или другую шляпу в рассрочку , продать чуть ниже по цене . и получить на руки налик без бешанных процентов )))) :hi: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Оффтоп Это хорошо , но я к другому клонил ))) Можно купить телефон , комп , телек или другую шляпу в рассрочку , продать чуть ниже по цене . и получить на руки налик без бешанных процентов )))) :hi: А можно бабло отмывать через ломбард Old School Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А можно бабло отмывать через ломбард Думаю некоторые ломбарды одумались. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Думаю некоторые ломбарды одумались. Ну и зря. имели свой процент) Old School Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну и зря. имели свой процент) да, но не сразу...) а хочется же здесь и сейчас)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти